TODODO CADDY FELT DIAPER BAG BROWN POLKADOT

Merek
SKU
7705300017
Stok
Stok lebih dari 20
Outlet
199.000
Qty
Moms, wajib punya nih caddy multi fungsi. Bisa buat simpan perlengkapan ganti popok si kecil lengkap dengan minyak telon, sisir, gunting kuku, alat sedot ingus dll ngga bakal bercecer lagi dan hidup jadi lebih mudah.

MULTI PURPOSE - selain buat perlengkapan ganti popok, caddy ini juga pas banget untuk naruh printilan lain seperti mainan, buku, kerajinan tangan, kosmetik, bahkan untuk naruh printilan di mobil supaya ngga berantakan

LARGE PRACTICAL ORGANIZER - sizenya yang besar bikin apa aja masuk ke dalam caddy ini, terdapat sekat yang dapat di atur sesuai kebutuhan. Bukaan yang besar di atas memudahkan saat mengambil barang. Juga dilengkapi pegangan yang berguna saat mau membawa / memindahkan caddy

ENHANCED QUALITY - caddy dari Kinderkeen ini kuat dan kokoh karena terdiri dari 2 felt yang dijahit secara kuat ditambah dengan lining atasnya untuk menjaga caddy tetap berdiri walau tidak ada isinya.

* Caddy Bag / Diaper Bag - Tas Perlengkapan Bayi With LID Waterproof

Sudah dilengkapi dengan penutup bagian atas agar tetap higienis (cara penggunaan kaitkan di kancing bagian samping dan rekatkan bagian ujung tas)

Bahan dibagian dalam waterproof/anti air jadi tidak mudah basah

Terdapat saku reseleting disalah satu sisi tas, sehingga lebih banyak tempat penyimpanan.
Size Produk : 40 X 25 X 19 cm

Produk Terkait

TODODO CADDY ROPE DIAPER BAG RAINBOW
229.000
MORU MOTTO TAS SEDANG 3IN1 BEAR & FRIENDS MMT7004
359.000
Menu